ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я СОЛНЦЕ ПОСЕЛЮ В ДУШЕ

Я СОЛНЦЕ ПОСЕЛЮ В ДУШЕ

9 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article207952.jpg
Я солнце поселю в душе,
А рядом красочное счастье!
Любовь пусть властвует везде,
Затмив собой судьбы ненастье..

Добавлю в жизнь я красок океан.
Его свободу,волю и безбрежность
И пусть бушует где-то ураган
Его утихомирит моя нежность...

В душе найдётся тихий уголок
Для сказки,волшебства и света!
И полетит она ,как мотылёк
В одежды радости и доброты одета

Душа шагает с верой по земле
И небеса ей озоряют путь
В ту вечность,где любовь везде!
Где вера в счастье нашей жизни суть!

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0207952

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207952 выдан для произведения: Я солнце поселю в душе,
А рядом красочное счастье!
Любовь пусть властвует везде,
Затмив собой судьбы ненастье..

Добавлю в жизнь я красок океан.
Его свободу,волю и безбрежность
И пусть бушует где-то ураган
Его утихомирит моя нежность...

В душе найдётся тихий уголок
Для сказки,волшебства и света!
И полетит она ,как мотылёк
В одежды радости и доброты одета

Душа шагает с верой по земле
И небеса ей озоряют путь
В ту вечность,где любовь везде!
Где вера в счастье нашей жизни суть!
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 10 апреля 2014 в 00:22 +1
В Вашей душе, Валерия, хватает и солнца и добра!
ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК # 10 апреля 2014 в 00:30 +1
СПАСИБО большое, Коленька ,за тёплые слова!!!! soln kissfor