ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда научишься выслушивать других

Когда научишься выслушивать других

8 февраля 2012 - Владимир Винников

Когда решаешь множество задач,

Пути решения некоторых ложны.

Бывает много в жизни неудач,

И разрешить их так, порою, сложно.

 

Чужое мнение учись ты уважать,

Свое навязывать другим не надо.

И подчиненного не надо унижать.

Твое внимание к нему, награда.

 

Так важно правильно задать вопрос,

Не унижая собеседника усмешкой.

А чтоб во мнении его ты рос,

С ответом на вопрос его не мешкай.

 

Ошибок меньше в действиях твоих,

Когда научишься выслушивать других.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023611

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023611 выдан для произведения:

Когда решаешь множество задач,

Пути решения некоторых ложны.

Бывает много в жизни неудач,

И разрешить их так, порою, сложно.

 

Чужое мнение учись ты уважать,

Свое навязывать другим не надо.

И подчиненного не надо унижать.

Твое внимание к нему, награда.

 

Так важно правильно задать вопрос,

Не унижая собеседника усмешкой.

А чтоб во мнении его ты рос,

С ответом на вопрос его не мешкай.

 

Ошибок меньше в действиях твоих,

Когда научишься выслушивать других.

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!