ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как осень быстро наступает

Как осень быстро наступает

8 февраля 2012 - Владимир Винников

Как осень быстро наступает,

Под ветром желтый лист летает.

И по утру парит река,

А лес? Зеленый он пока.

 

Лишь день прошел, все изменилось,

К зеленому, есть желтый цвет,

Ночному холоду ответ,

Багрянцем золотым пролилось.

 

Трава поблекла, вся в росе,

И тучи оседлали небо.

Я осенью еще здесь не был,

И вижу я красоты все.

 

Прекрасны ранней осени дары,

Наряды же богаты и пестры.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023612

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023612 выдан для произведения:

Как осень быстро наступает,

Под ветром желтый лист летает.

И по утру парит река,

А лес? Зеленый он пока.

 

Лишь день прошел, все изменилось,

К зеленому, есть желтый цвет,

Ночному холоду ответ,

Багрянцем золотым пролилось.

 

Трава поблекла, вся в росе,

И тучи оседлали небо.

Я осенью еще здесь не был,

И вижу я красоты все.

 

Прекрасны ранней осени дары,

Наряды же богаты и пестры.

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Макарченко # 8 февраля 2012 в 08:16 0
КРАСИВАЯ ЛИРИКА! live1
Владимир Винников # 9 февраля 2012 в 07:11 0
Большое спасибо!
Лариса Шишкина # 9 февраля 2012 в 13:57 0
Красота Осени меня всегда чарует! Особенно в стихах! Браво!
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 01:17 0
Большое спасибо!