ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Их на ТВ мы видим каждый день

Их на ТВ мы видим каждый день

Их на ТВ мы видим каждый день,

Они на солнце нагоняют тень.

С канала первого по пятый,

Лапшу всё вешают, жуют как вату.

 

Проблем «звёзд», бельё их обсуждают,

О богатеях очень много знают.

Но о простом народе забывают,

Чем он живёт, похоже, и не знают.

 

Проблемы есть, решать их надо,

Замалчивают и за то награда.

Агенты иностранные зовутся,

«Пятой колонной» завтра ведь проснутся.

 

Камень за пазухой у них, или топор?

Кому ещё дадим с тобой отпор?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530872

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530872 выдан для произведения:

Их на ТВ мы видим каждый день,

Они на солнце нагоняют тень.

С канала первого по пятый,

Лапшу всё вешают, жуют как вату.

 

Проблем «звёзд», бельё их обсуждают,

О богатеях очень много знают.

Но о простом народе забывают,

Чем он живёт, похоже, и не знают.

 

Проблемы есть, решать их надо,

Замалчивают и за то награда.

Агенты иностранные зовутся,

«Пятой колонной» завтра ведь проснутся.

 

Камень за пазухой у них, или топор?

Кому ещё дадим с тобой отпор?

 

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!