Об оружии

1 декабря 2013 - Владимир Винников

          

 

Владеть оружием, не каждому дано,

И власти много в нем заключено.

От слабости оно и от врага спасет,

Но тяжко тем, кто на плечах несет.

 

Оружие все, требует ухода,

На это много средств порой уходит.

А сколько нужно обучить специалиста,

Чтоб он работу делал честно, чисто?

 

Не об убийце я, а о защитнике страны.

Мы низко кланяться ему должны.

Он за ошибки, кровью своей платит,

И не политиков, а мать солдата плачет.

 

Он отбирал чужую жизнь, но не злодей,

Ради своей страны, он целился в людей.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0172548

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172548 выдан для произведения:

          

 

Владеть оружием, не каждому дано,

И власти много в нем заключено.

От слабости оно и от врага спасет,

Но тяжко тем, кто на плечах несет.

 

Оружие все, требует ухода,

На это много средств порой уходит.

А сколько нужно обучить специалиста,

Чтоб он работу делал честно, чисто?

 

Не об убийце я, а о защитнике страны.

Мы низко кланяться ему должны.

Он за ошибки, кровью своей платит,

И не политиков, а мать солдата плачет.

 

Он отбирал чужую жизнь, но не злодей,

Ради своей страны, он целился в людей.

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!