Когда

27 августа 2014 - Владимир Болсун
article235475.jpg


Когда всплывет обман ужасный

Когда пробудятся умы

Раскаиваться  тогда напрасно

Ведь  все прекрасно знали вы!

 

Вы знали хитрости извивы

Все переплетения Игры

Но себя  заранее простили

Ведь все прекрасно знали Вы

 

 

Когда разверзнет время бездну

И станет очевидным дела Тьмы

Вам кажется, что стыд исчезнет

Но нет! Он четко виден для души

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0235475

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235475 выдан для произведения:


Когда всплывет обман ужасный

Когда пробудятся умы

Раскаиваться  тогда напрасно

Ведь  все прекрасно знали вы!

 

Вы знали хитрости извивы

Все переплетения Игры

Но себя  заранее простили

Ведь все прекрасно знали Вы

 

 

Когда разверзнет время бездну

И станет очевидным дела Тьмы

Вам кажется, что стыд исчезнет

Но нет! Он четко виден для души

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!