Увы

28 августа 2014 - Владимир Болсун
article235629.jpg
Увы!
Давно
все предрешено
и Жизни мечутся по кругу
горчит,
когда-то сладкое вино
и Знанье прячется в испуге
Но все равно…

возможно!
вырваться из Круга
шагнуть
навстречу Звуку

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0235629

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235629 выдан для произведения: Увы!
Давно
все предрешено
и Жизни мечутся по кругу
горчит,
когда-то сладкое вино
и Знанье прячется в испуге
Но все равно…

возможно!
вырваться из Круга
шагнуть
навстречу Звуку
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!