ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Те мгновенья

Те мгновенья

23 августа 2014 - Владимир Болсун
article234687.jpg


бывают мгновения когда

стоишь недвижно, не дыша

 

и малодушье исчезает

Душа спокойна и Все знает

 

ничто не стонет, ни трепещет

и Вечность кружится беспечно

 

как быстротечны Те мгновенья

но в них есть Свет и Озаренье

 

на все вопросы есть ответ

но нет вопросов – слепит Свет

 

остановись Мгновенье  - ты прекрасно

но канул миг…

осталось Счастье

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0234687

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234687 выдан для произведения:


бывают мгновения когда

стоишь недвижно, не дыша

 

и малодушье исчезает

Душа спокойна и Все знает

 

ничто не стонет, ни трепещет

и Вечность кружится беспечно

 

как быстротечны Те мгновенья

но в них есть Свет и Озаренье

 

на все вопросы есть ответ

но нет вопросов – слепит Свет

 

остановись Мгновенье  - ты прекрасно

но канул миг…

осталось Счастье

 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!