Книга жизни

18 февраля 2018 - Владимир Винников


 

С рождением книгу открываем,

И каждый день ее листаем.

Дождливый, вовсе не веселый,

Вы с тройкою пришли из школы.

 

Вот этот теплый, этот ясный,

Вы беспокоились напрасно.

На ваш вопрос сказала да,

Теперь вы вместе навсегда.

 

На пенсию вас проводили,

Слова красивые дарили.

- Вы мудрый, вы один такой!

На них, вы смотрите с тоской.

 

Томов у книги жизни много,

И вновь бескрайняя дорога.

Я книгу жизни всё листаю,

И написать ещё желаю.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410031

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410031 выдан для произведения:


 

С рождением книгу открываем,

И каждый день ее листаем.

Дождливый, вовсе не веселый,

Вы с тройкою пришли из школы.

 

Вот этот теплый, этот ясный,

Вы беспокоились напрасно.

На ваш вопрос сказала да,

Теперь вы вместе навсегда.

 

На пенсию вас проводили,

Слова красивые дарили.

- Вы мудрый, вы один такой!

На них, вы смотрите с тоской.

 

Томов у книги жизни много,

И вновь бескрайняя дорога.

Я книгу жизни всё листаю,

И написать ещё желаю.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 18 февраля 2018 в 09:33 0
Владимир, книга вашей жизни продолжается ещё долго, долго!!!!!!!!!!!!

Валентина. 30
Владимир Винников # 20 февраля 2018 в 06:37 0
Очень хочется этого! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e