ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не всё легко в жизни дается

Не всё легко в жизни дается

18 февраля 2018 - Владимир Винников

Не всё легко в жизни дается,

Бывает лихо достается.

И жизнь порою, так накажет,

А на пути вдруг камень ляжет.

 

И головой в него упрешься,

И от бессилия рассмеешься.

Ну, а потом, когда пройдешь,

Да, вдруг в болото упадешь.

 

Болото осушил и в путь,

О боли поскорей забудь.

И острых скал ты не пугайся,

Вершину покорить старайся.

 

Бояться трудностей не надо,

Ценней потом будет награда.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410030

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410030 выдан для произведения:

Не всё легко в жизни дается,

Бывает лихо достается.

И жизнь порою, так накажет,

А на пути вдруг камень ляжет.

 

И головой в него упрешься,

И от бессилия рассмеешься.

Ну, а потом, когда пройдешь,

Да, вдруг в болото упадешь.

 

Болото осушил и в путь,

О боли поскорей забудь.

И острых скал ты не пугайся,

Вершину покорить старайся.

 

Бояться трудностей не надо,

Ценней потом будет награда.

 

 

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!