ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По звездной карте я летаю

По звездной карте я летаю

20 февраля 2018 - Владимир Винников

По звездной карте я летаю,

Черной дыры достичь желаю.

Где время медленней течет,

Там час всего, а у нас год.

 

Ведь нужно много мне успеть,

Писать стихи и песни петь.

Строить дома, растить сады,

Капать каналы для воды.

 

Мечи, в плуги перековать,

Галактики все открывать.

Где никогда войны не будет,

Народ о голоде забудет.

 

Но, это все пока мечта,

Хоть мне доступна высота,

Черной дыры совсем не надо,

Земля родная мне награда.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410183

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410183 выдан для произведения:

По звездной карте я летаю,

Черной дыры достичь желаю.

Где время медленней течет,

Там час всего, а у нас год.

 

Ведь нужно много мне успеть,

Писать стихи и песни петь.

Строить дома, растить сады,

Капать каналы для воды.

 

Мечи, в плуги перековать,

Галактики все открывать.

Где никогда войны не будет,

Народ о голоде забудет.

 

Но, это все пока мечта,

Хоть мне доступна высота,

Черной дыры совсем не надо,

Земля родная мне награда.

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!