ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Китай в космосе

Китай в космосе

18 февраля 2014 - Владимир Спиридонов
article192771.jpg


А китайцы намылились в космос -
Собой хотят заселить Луну!
На Земле не хватает им места,
Закопаются там в глубину...

Там настроят подземных посёлков,
Ангары и космопорт.
Разделят Луну на квадратики,
Как режут в праздники торт...

Другим ничего не оставят.
Луна назовётся: Китай!
Турпутевку тебе предложат -
Захочешь?- за деньги слетай!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0192771

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192771 выдан для произведения:

А китайцы намылились в космос -
Собой хотят заселить Луну!
На Земле не хватает им места,
Закопаются там в глубину...

Там настроят подземных посёлков,
Ангары и космопорт.
Разделят Луну на квадратики,
Как режут в праздники торт...

Другим ничего не оставят.
Луна назовётся: Китай!
Турпутевку тебе предложат -
Захочешь?- за деньги слетай!
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 14 марта 2014 в 09:41 +1
Чтобы на луну слетать,
Нужно в очередь лишь встать,
Лишний миллиончик есть?
Можешь завтра хоть лететь.
c0137
Владимир Спиридонов # 15 марта 2014 в 20:21 0
На инженера пенсию
Далеко не улечу...
Ну возьмите что ли зайцем!
Космонавтам я кричу...

rolf