ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Классная погода

Классная погода

16 октября 2012 - Владимир Спиридонов
article84913.jpg

 

Классная погода,
Ветерок в лицо...
Девушка на встречу -
На руке - кольцо...

 

Встретилась красотка -
Взгляд не оторвать!
Сердце защемило -
К себе не прижать!

 

Отдана кому-то,
Не досталась мне...
Тосковать я буду,
О ней по весне...

 

Повстречал цветочек -
И тоскуй сейчас...
Может снова встречу,
Будет добрый час!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0084913

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084913 выдан для произведения:

 

Классная погода,
Ветерок в лицо...
Девушка на встречу -
На руке - кольцо...

Встретилась красотка -
Взгляд не оторвать!
Сердце защемило -
К себе не прижать!

Отдана кому-то,
Не досталась мне...
Тосковать я буду,
О ней по весне...

Повстречал цветочек -
И тоскуй сейчас...
Может снова встречу,
Будет добрый час!

 
Рейтинг: +2 637 просмотров
Комментарии (4)
0 # 16 октября 2012 в 19:02 +3
Не грусти, Володя, будут еще вёсны...
Владимир Спиридонов # 16 октября 2012 в 19:11 +3

Спасибо, Татьяна!

Астрологи пугают концом света в декабре...
buket3
Вячеслав Светлов # 8 ноября 2013 в 02:17 +1
Замечательные строки!
Счастья Вам!

С уважением, super
Владимир Спиридонов # 9 ноября 2013 в 19:30 0
Спасибо, Вячеслав!
С теплом, Владимир. c0411