Инопланетяне

18 февраля 2014 - Владимир Спиридонов
article192784.jpg


Живу я  в предгорье Урала
И Молебка не далеко...
Зелёные здесь человечки,
Летают над нами легко!

Тарелки сигают всюду
И сбить не возможно их!
А скажешь о них открыто,
Подумают точно псих!

База у них на Юпитере,
А возможно ещё на Луне...
Из недр земли тащат ресурсы,
Как олигархи деньги себе...

Нас они за людей не считают.
Без разрешения, что-то творят!
На глубине они создали ад,
Вот и вулканы повсюду чадят!...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0192784

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192784 выдан для произведения:

Живу я  в предгорье Урала
И Молебка не далеко...
Зелёные здесь человечки,
Летают над нами легко!

Тарелки сигают всюду
И сбить не возможно их!
А скажешь о них открыто,
Подумают точно псих!

База у них на Юпитере,
А возможно ещё на Луне...
Из недр земли тащат ресурсы,
Как олигархи деньги себе...

Нас они за людей не считают.
Без разрешения, что-то творят!
На глубине они создали ад,
Вот и вулканы повсюду чадят!...

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шевцов # 25 июня 2017 в 19:19 0
Да, Молебка это круто, сам написал рассказ на эту тему))) joke