Кипит вода

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 

Кипит вода, ломает и крушит,

с собой поток уносит чьи-то жизни.

Кровавый сель своей слюною брызжет,

и приговор безжалостно вершит.

 

И, невзирая на мольбу богам,

кипит вода, мешая грязь и мусор.

И гаснет жизнь, в глазах оставив ужас,

и крик мольбы, что послан в небеса.

 

Уносит жизнь кипящая вода,

бушует сель озлобленной стихии…

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084191

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084191 выдан для произведения:

 

Кипит вода, ломает и крушит,

с собой поток уносит чьи-то жизни.

Кровавый сель своей слюною брызжет,

и приговор безжалостно вершит.

 

И, невзирая на мольбу богам,

кипит вода, мешая грязь и мусор.

И гаснет жизнь, в глазах оставив ужас,

и крик мольбы, что послан в небеса.

 

Уносит жизнь кипящая вода,

бушует сель озлобленной стихии…

 

‎‎©Сергей Куринный   21 августа 2012 г., ‏‎11:29:55

Девятый вал автор:Татьяна Цыганкова


 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Адвокатова # 13 октября 2012 в 22:52 0
Кажется, стихо не закончено. Или так и задумано автором?
Сергей Куринный # 13 октября 2012 в 23:05 +1
Светлана, Вы по количеству строк определили или по содержанию?