Медленно

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 Медленно, медленно, медленно тает

твой поцелуй у меня на губах,

тает сомненье, волненье и страх.

Ангелы наши над нами летают...

 

Губы прижались в истоме касаний.

Трепет объятий, желание тел,

и попадание точное стрел

в наши сердца неземных колебаний.

 

Медленно, медленно, медленно тает

тело твоё у меня на руках,

и растворяется в тайне греха,

стоном душа из груди вылетает...

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084199

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084199 выдан для произведения:

 Медленно, медленно, медленно тает

твой поцелуй у меня на губах,

тает сомненье, волненье и страх.

Ангелы наши над нами летают...

 

Губы прижались в истоме касаний.

Трепет объятий, желание тел,

и попадание точное стрел

в наши сердца неземных колебаний.

 

Медленно, медленно, медленно тает

тело твоё у меня на руках,

и растворяется в тайне греха,

стоном душа из груди вылетает...

 

‎‎©Сергей Куринный   28 августа 2012 г., ‏‎18:04:01

Ему автор: Анжела Шкицкая


 
Рейтинг: +4 693 просмотра
Комментарии (3)
Светлана Бажина # 5 ноября 2012 в 09:28 +1
Обожаю нежность в мужских строках. Не всем дано... girlkiss
Сергей Куринный # 5 ноября 2012 в 09:57 0
Спасибо, Светлана!