ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чужая сказка

Чужая сказка

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 Чужая  сказка, блеск от мишуры.

Чужая  жизнь, чужая боль и радость

чужая горечь и чужая сладость,

игра чужая, только вне игры

чужая сила и чужая слабость...

 

Чужой пожар чужим скольженьем губ.

Чужое всё, чужая позолота,

чужая страсть, чужие капли пота,

чужой огонь и холод от разлук,

чужое семя и чужие всходы...

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084184

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084184 выдан для произведения:

 Чужая  сказка, блеск от мишуры.

Чужая  жизнь, чужая боль и радость

чужая горечь и чужая сладость,

игра чужая, только вне игры

чужая сила и чужая слабость...

 

Чужой пожар чужим скольженьем губ.

Чужое всё, чужая позолота,

чужая страсть, чужие капли пота,

чужой огонь и холод от разлук,

чужое семя и чужие всходы...

 

‎‎‎©Сергей Куринный   27 августа 2012 г., ‏‎21:22:57

Чужая сказка... автор: Ольга Азарова


 
Рейтинг: +6 530 просмотров
Комментарии (4)
Алёна Семёнова # 13 октября 2012 в 20:44 +1
Грустно. Иногда кажется, что живёшь не своей жизнью, делаешь не о и не так.
Но всё со временем налаживается, нужно только верить. sneg
Сергей Куринный # 13 октября 2012 в 21:49 +1
Спасибо, Алена!