ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Хороший человек

Хороший человек

Хороший человек

Хорошему человеку - добрые слова.
Здоровью - долгие лета.
Удаче - путеводная звезда.
Уму - благородные мысли.
Языку - учтивые речи.
Мужеству - сила духа.
Стойкости - крепкие плечи.

Хорошему человеку - да добрые слова.
Устам благочестивым - да лучшего вина!

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0414558

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414558 выдан для произведения: Хороший человек

Хорошему человеку - добрые слова.
Здоровью - долгие лета.
Удаче - путеводная звезда.
Уму - благородные мысли.
Языку - учтивые речи.
Мужеству - сила духа.
Стойкости - крепкие плечи.

Хорошему человеку - добрые слова.
С хорошим человеком
И беда не беда.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!