ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → последнее солнце

последнее солнце

21 сентября 2013 - Михаил Савин
Докурит последнее солнце сентябрь,
Ботинки накремлены ждут своих ног.
и шепчут дверные завесы - пора бы,
ключи провернуть и обрезать звонок.

На лестничной клетке зонтами трясут,
Наверное духи, промокших теней.
С семнадцати ровно, исходят на суд
Тороча молитвы осенних миней.

© Copyright: Михаил Савин, 2013

Регистрационный номер №0160382

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160382 выдан для произведения:
Докурит последнее солнце сентябрь,
Ботинки накремлены ждут своих ног.
и шепчут дверные завесы - пора бы,
ключи провернуть и обрезать звонок.

На лестничной клетке зонтами трясут,
Наверное духи, промокших теней.
С семнадцати ровно, исходят на суд
Тороча молитвы осенних миней.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!