ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ В ПАРКЕ ПЛЯСАЛИ ЧАРЛЬСТОН...

ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ В ПАРКЕ ПЛЯСАЛИ ЧАРЛЬСТОН...

9 октября 2016 - Орест Мищанчук
article357717.jpg
Листья жёлтые в парке плясали чарльстон,
Накрывая все слёзы разлуки
И на ранах сердечных рыдал саксофон,
Посылая протяжные звуки.

А мелодия грустно роняла печаль,
Выплывали из прошлого тени,
На сердечные раны бросая вуаль
Наших ярких,прекрасных мгновений.

Ветер снова принёс мне под ноги листок,
Будоража душевную смуту,
Попрошу,чтобы ветер немножко помог
И вернул тебя хоть на минуту.

Чтобы влажные губы твои целовать
С теплотой уходящего лета,
И дрожащее тело твоё обнимать
От заката опять до рассвета.

Замолчал саксафон,жду мелодию вновь,
Дремлют листья на старом паркете,
Здесь была твоя тень,не погасла любовь,
Ждёт мелодий в осеннем балете.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0357717

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357717 выдан для произведения: Листья жёлтые в парке плясали чарльстон,
Накрывая все слёзы разлуки
И на ранах сердечных рыдал саксафон,
Посылая протяжные звуки.

А мелодия грустно роняла печаль,
Выплывали из прошлого тени,
На сердечные раны бросая вуаль
Наших ярких,прекрасных мгновений.

Ветер снова принёс мне под ноги листок,
Будоража душевную смуту,
Попрошу,чтобы ветер немножко помог
И вернул тебя хоть на минуту.

Чтобы влажные губы твои целовать
С теплотой уходящего лета,
И дрожащее тело твоё обнимать
От заката опять до рассвета.

Замолчал саксафон,жду мелодию вновь,
Дремлют листья на старом паркете,
Здесь была твоя тень,не погасла любовь,
Ждёт мелодий в осеннем балете.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!