ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Каждому грозит

Каждому грозит

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158630.jpg
 
 
 
На законный отдых проводили
Мы сегодня Валечку Бобро,
Говорили, как её любили,
И смеялись, и шутили – не остро,

Потому, что очень понимали:
Расставанье каждому грозит…
Молодыми будем мы едва ли,
А на выход путь для всех открыт.

И уйдём, как и до нас когда-то
Уходили люди отдыхать,
Потому, что для работы маловато
Времени…
Ну, что ещё сказать?

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158630

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158630 выдан для произведения:
 
 
 
На законный отдых проводили
Мы сегодня Валечку Бобро,
Говорили, как её любили,
И смеялись, и шутили – не остро,

Потому, что очень понимали:
Расставанье каждому грозит…
Молодыми будем мы едва ли,
А на выход путь для всех открыт.

И уйдём, как и до нас когда-то
Уходили люди отдыхать,
Потому, что для работы маловато
Времени…
Ну, что ещё сказать?
*
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!