Казался

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156671.jpg
 
 
 
 
Он шляпу чёрную любил
 с большущими полями.

 И сумку чёрную носил
 всё время за плечами.

 И всем казался стариком
 небритым и немытым,

 а был большим весельчаком
 и очень часто битым.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156671

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156671 выдан для произведения:
Он шляпу чёрную любил
 с большущими полями.

 И сумку чёрную носил
 всё время за плечами.

 И всем казался стариком
 небритым и немытым,

 а был большим весельчаком
 и очень часто битым.

 *
 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!