ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → За окном опять дожди

За окном опять дожди

5 февраля 2019 - Александр Игнатов
За окном идут дожди,
Ветер листья обрывает.
Солнца нет, его не жди,
Показаться не желает.
  Быстро время истекло,
  Дни прошедшие считаю
  Холодней, ушло тепло,
  Снова печку разжигаю.
Стали дольше вечера,
Не засну я до рассвета.
Осень, скучная пора,
Как любить её за это?
  Ей не скажешь, уходи,
  Быть другою не желает.
  За окном опять дожди,
  Ветер листья обрывает…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438504

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438504 выдан для произведения: За окном идут дожди,
Ветер листья обрывает.
Солнца нет, его не жди,
Показаться не желает.
  Быстро время истекло,
  Дни прошедшие считаю
  Холодней, ушло тепло,
  Снова печку разжигаю.
Стали дольше вечера,
Не засну я до рассвета.
Осень, скучная пора,
Как любить её за это?
  Ей не скажешь, уходи,
  Быть другою не желает.
  За окном опять дожди,
  Ветер листья обрывает…
 
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 6 февраля 2019 в 15:21 0
...не прогонишь
Остается только ждать, когда ей самой надоест дождить``````
Александр Игнатов # 6 февраля 2019 в 16:37 0
Скорее всего так и будет...Спасибо за отзыв.