Как бы

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158537.jpg
 
 
Как бы мне не заводиться,
Как бы мне спокойней быть,
Стать свободной, не влюбиться,
От безденежья не взвыть?

Как бы, как бы? Очень просто!
Улыбаться, чаще петь…
И плевать, что я без роста…
Нет. И ничего иметь!

Лучше мне не заводиться,
И не спорить ни о чём,
А парить, подобно птице,
Без заботы: что, почём…

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158537

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158537 выдан для произведения:
 
 
Как бы мне не заводиться,
Как бы мне спокойней быть,
Стать свободной, не влюбиться,
От безденежья не взвыть?

Как бы, как бы? Очень просто!
Улыбаться, чаще петь…
И плевать, что я без роста…
Нет. И ничего иметь!

Лучше мне не заводиться,
И не спорить ни о чём,
А парить, подобно птице,
Без заботы: что, почём…

***
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!