ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Казалось,я её познала...

Казалось,я её познала...

 
Казалось мне,что я познала
Её от буквы  А до Я,
Что,испытать ,вдруг,мук Тантала
Мне не придется никогда!

Не год,не два,а много лет
Сердца навстречу открывали
Делили на двоих секрет
Без слов друг друга понимали.

Общенье длилось безмятежно...
Но,видно,так быть суждено
Разлад был явно,неизбежным
-Судьбою так предрешено.

Разбились,разом,все мечты
О дружбе вечной,той,до гроба...
Не зарекайся,друг мой,ты:
-Не знаешь,что там,за порогом !

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201341

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201341 выдан для произведения:
 
Казалось мне,что я познала
Её от буквы  А до Я,
Что,испытать ,вдруг,мук Тантала
Мне не придется никогда!

Не год,не два,а много лет
Сердца навстречу открывали
Делили на двоих секрет
Без слов друг друга понимали.

Общенье длилось безмятежно...
Но,видно,так быть суждено
Разлад был явно,неизбежным
-Судьбою так предрешено.

Разбились,разом,все мечты
О дружбе вечной,той,до гроба...
Не зарекайся,друг мой,ты:
-Не знаешь,что там,за порогом !
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!