ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходит женщина в себя...

Уходит женщина в себя...

Уходит женщина в себя,
Когда любимый обижает
Мечтая, мучаясь,любя,
Когда тепла ей не хватает.

Уходит женщина в себя,
Когда ей больно или страшно
Обиду в сердце схороня,
И улыбаясь всем отважно.

Уходит женщина в себя
Чтоб,не обидеть ненароком
Чтоб,веру сохранить в тебя
И не считать судьбу злым роком.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201342

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201342 выдан для произведения:
Уходит женщина в себя,
Когда любимый обижает
Мечтая, мучаясь,любя,
Когда тепла ей не хватает.

Уходит женщина в себя,
Когда ей больно или страшно
Обиду в сердце схороня,
И улыбаясь всем отважно.

Уходит женщина в себя
Чтоб,не обидеть ненароком
Чтоб,веру сохранить в тебя
И не считать судьбу злым роком.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)
Анастасия Закревская # 16 марта 2014 в 11:21 0
Благодарю,Людочка!!!