ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обесценилась,жаль,человечность...

Обесценилась,жаль,человечность...

 
 Обесценилась,жаль,человечность..
-Ты богат- значит царь ты и Бог!
В ходу выгода и бессердечность
Мир от шелеста денег оглох.

Во главе угла-цель,лишь,купюры
Пачки долларов всюду,везде.
До чего, ж,ненасытны натуры
Страсть к наживе приводит к беде.

Ни стыда нет,ни совести в людях
Куют с воздуха свой капитал
Казнокрадство  доколе же будет?!
Наш народ от него так устал.

Принимают закон на бумаге
Но путей обходных всех не счесть.
Обойдут даже суд,  те,   в Гааге
Кто утратил и совесть и честь.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201340

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201340 выдан для произведения:
 
 Обесценилась,жаль,человечность..
-Ты богат- значит царь ты и Бог!
В ходу выгода и бессердечность
Мир от шелеста денег оглох.

Во главе угла-цель,лишь,купюры
Пачки долларов всюду,везде.
До чего, ж,ненасытны натуры
Страсть к наживе приводит к беде.

Ни стыда нет,ни совести в людях
Куют с воздуха свой капитал
Казнокрадство  доколе же будет?!
Наш народ от него так устал.

Принимают закон на бумаге
Но путей обходных всех не счесть.
Обойдут даже суд,  те,   в Гааге
Кто утратил и совесть и честь.
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Анастасия Закревская # 16 марта 2014 в 11:22 +1
Всё так,Людмила! А как жаль...
Анастасия Закревская # 31 марта 2014 в 12:39 +1
Григорий, умничка,браво!!!