ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАТИТСЯ МИР В БЕЗОДНЮ...

КАТИТСЯ МИР В БЕЗОДНЮ...

13 августа 2018 - Орест Мищанчук
article422606.jpg
Катится мир в безодню,
Сникли поля и леса,
Терпит народ голодный,
Верит ещё в чудеса.

Бесятся с жиру власти,
Честных туда не берут,
Делят страну на части,
Нагло воруют и врут.

Братья стают врагами,
Травят голодных рабов,
Но не воюют сами
И не считают гробов.

Яхты,дворцы,офшоры,
Вор на воре сидит,
Нищими правят воры,
Бедный народ молчит.

Катится мир в безодню,
Всюду грабёж и разврат,
Ширится гнев господний,
Близится час расплат...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0422606

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422606 выдан для произведения: Катится мир в безодню,
Сникли поля и леса,
Терпит народ голодный,
Верит ещё в чудеса.

Бесятся с жиру власти,
Честных туда не берут,
Делят страну на части,
Нагло воруют и врут.

Братья стают врагами,
Травят голодных рабов,
Но не воюют сами
И не считают гробов.

Яхты,дворцы,офшоры,
Вор на воре сидит,
Нищими правят воры,
Бедный народ молчит.

Катится мир в безодню,
Всюду грабёж и разврат,
Силится гнев господний,
Близится час расплат...
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!