ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АВГУСТ РАДУЕТ ЯБЛОЧНЫМ ВЕЕРОМ...

АВГУСТ РАДУЕТ ЯБЛОЧНЫМ ВЕЕРОМ...

16 августа 2018 - Орест Мищанчук
article422840.jpg
Август радует яблочным веером,
Ярким утром,прохладным дождём,
Тает лето,ещё не поверили,
Но с волнением осени ждём.

Жёлтый лист виновато смущается
Среди ярких зелёных ветвей,
С неба солнышко нам улыбается
Серенадами нежных лучей.

Где-то осень за тучами спрятана,
Нам готовит свою красоту,
Как невеста недавно засватана,
Примеряя украдкой фату.

Платье жёлтое робко примерила,
Сразу стала намного стройней,
Август радует яблочным веером.
Ожиданием сказочных дней.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0422840

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422840 выдан для произведения: Август радует яблочным веером,
Ярким утром,прохладным дождём,
Тает лето,ещё не поверили,
Но с волнением осени ждём.

Жёлтый лист виновато смущается
Среди ярких зелёных ветвей,
С неба солнышко нам улыбается
Серенадами нежных лучей.

Где-то осень за тучами спрятана,
Нам готовит свою красоту,
Как невеста недавно засватана,
Примеряя украдкой фату.

Платье жёлтое робко примерила,
Сразу стала намного стройней,
Август радует яблочным веером.
Ожиданием сказочных дней.
 
Рейтинг: +9 250 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 16 августа 2018 в 23:00 +1
Красивая лирика, Орест!
Изысканно и образно!
santa soln
Орест Мищанчук # 19 августа 2018 в 11:42 0
Спасибо,такой август,а осень уже близко... buket3
Татьяна Петухова # 19 августа 2018 в 12:26 0
как бережно, с тихой нежностью об Августе. Очень понравилось!
Жёлтый лист виновато смущается
Среди ярких зелёных ветвей,
С неба солнышко нам улыбается
Серенадами нежных лучей.
Источник: http://parnasse.ru/poe
try/lyrics/landscape/avgust-raduet-jablochnym-verom.html#c2806127