ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не целуй мне руки

Не целуй мне руки

20 июня 2014 - Елка Елочка
article222074.jpg
Не целуй мне руки,
Все равно не верю,
Дни бегут по кругу,
Как по клетке звери.

Кожанка и кепка,
Все, как у поэта,
Окунаясь в лепку,
Отрекусь от света.

Задержись с усмешкой,
Затянись с прищуром,
Не прощайся в спешке,
Лучше с перекуром.

Тьма глотает годы,
Не боясь ответа,
Мысли, как колоды,
Вязнут в тине где - то.


© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0222074

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222074 выдан для произведения: Не целуй мне руки,
Все равно не верю,
Дни бегут по кругу,
Как по клетке звери.

Кожанка и кепка,
Все, как у поэта,
Окунаясь в лепку,
Отрекусь от света.

Задержись с усмешкой,
Затянись с прищуром,
Не прощайся в спешке,
Лучше с перекуром.

Тьма глотает годы,
Не боясь ответа,
Мысли, как колоды,
Вязнут в тине где - то.


 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 20 июня 2014 в 14:46 +1
Замечательная работа! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Елка Елочка # 20 июня 2014 в 15:08 0
Спасибо большое, я рада..
Александр Королёв # 20 июня 2014 в 23:26 0
Прекрасно написано!!!
Елка Елочка # 21 июня 2014 в 10:13 0
Спасибо большое rose
камерный театр # 29 августа 2014 в 12:42 0
Мысли, как колоды,
Вязнут в тине где - то.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ne-celui-mne-ruki.html
Елка Елочка # 29 августа 2014 в 20:29 0
спасибо sneg