ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живу как все, обычный человек

Живу как все, обычный человек

28 августа 2012 - Александр Игнатов

Живу как все, обычный человек,

Иная жизнь, увы, не по карману.

Спокоен нравом, вроде не абрек,

По переулкам грабить я не стану.

  В долг не живу, хватает своего,

  Вещей не надо, вроде обеспечен.

  Позвольте жить и больше ничего,

  Потом судите, может я беспечен.

Люблю друзей, покой и тишину,

С самим собой уютней вечерами.

Такую жизнь, поверьте, не кляну,

Кто не поверил, испытайте сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073025

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073025 выдан для произведения:

Живу как все, обычный человек,

Иная жизнь, увы, не по карману.

Спокоен нравом, вроде не абрек,

По переулкам грабить я не стану.

  В долг не живу, хватает своего,

  Вещей не надо, вроде обеспечен.

  Позвольте жить и больше ничего,

  Потом судите, может я беспечен.

Люблю друзей, покой и тишину,

С самим собой уютней вечерами.

Такую жизнь, поверьте, не кляну,

Кто не поверил, испытайте сами…

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!