ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Картёжный азарт

Картёжный азарт

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233028.jpg

Когда овладеет тобою азарт

И ты рабом станешь рисованных карт,

Найди в себе силы,

                                   шаг сделай назад,

Поверь, и ты сам будешь этому

                                                        рад.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233028

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233028 выдан для произведения:

Когда овладеет тобою азарт

И ты рабом станешь рисованных

                                                                  карт,

Найди в себе силы,

                                    шаг сделай назад,

Поверь, и ты сам будешь этому

                                                               рад.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!