ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мрачное время

Мрачное время

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233035.jpg

Холодною сыростью веет от льда,

Ветер влажный ласкает ланиты,

Грачей оголтелых черна череда

Пролетает и небо закрыто


Свинцовыми тучами… Только одно

В голове у меня в это время:

Бессонные ночи, цветное кино,

Непосильно тяжёлое бремя…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233035

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233035 выдан для произведения:

Холодною сыростью веет от льда,

Ветер влажный ласкает ланиты,

Грачей оголтелых в ... череда

Пролетает и небо закрыто


Свинцовыми тучами… Только одно

В голове у меня в это время:

Бессонные ночи, цветное кино,

Непосильно тяжёлое бремя…

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!