Картина

20 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Почувствовал я здесь запах сирени,

На стенах шевелились будто тени.

В доме темно, уже все крепко спят,

И тишина такая в комнате внучат.

 

Лишь я один ещё борюсь со сном,

Пишу в тетрадь сонеты за столом.

А строки льются будто бы родник,

Вот луг цветущий предо мной возник.

 

Недалеко, весенний яблоневый сад,

А под деревьями на лавочке сидят,

Любимая с детьми и наши внуки,

Алешка протянул навстречу руки.

 

Картина на стене висела небольшая,

Сосредоточиться совсем мне не мешала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445877

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445877 выдан для произведения:


 

Почувствовал я здесь запах сирени,

На стенах шевелились будто тени.

В доме темно, уже все крепко спят,

И тишина такая в комнате внучат.

 

Лишь я один ещё борюсь со сном,

Пишу в тетрадь сонеты за столом.

А строки льются будто бы родник,

Вот луг цветущий предо мной возник.

 

Недалеко, весенний яблоневый сад,

А под деревьями на лавочке сидят,

Любимая с детьми и наши внуки,

Алешка протянул навстречу руки.

 

Картина на стене висела небольшая,

Сосредоточиться совсем мне не мешала.

 

 

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!