ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосновый лес манил меня прохладой

Сосновый лес манил меня прохладой

20 апреля 2019 - Владимир Винников

Сосновый лес манил меня прохладой,

С ним поздороваться с утра, конечно, надо.

Вдохнуть смолистый воздух раз и два,

Чтоб сразу закружилась голова.

 

Потом, послушать их негромкую беседу,

Домой вернёмся с Лидой мы к обеду.

Побродим меж деревьев великанов,

Словно одни мы в мире, это странно.

 

Но вот, невидимая птица песню спела,

На ветку, совсем рядом с нами, села.

А мы стояли, слушали солиста,

Не беспокоили ни лес мы, ни артиста.

 

Сосна иголки на меня роняла,

И ветками своими обнимала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445878

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445878 выдан для произведения:

Сосновый лес манил меня прохладой,

С ним поздороваться с утра, конечно, надо.

Вдохнуть смолистый воздух раз и два,

Чтоб сразу закружилась голова.

 

Потом, послушать их негромкую беседу,

Домой вернёмся с Лидой мы к обеду.

Побродим меж деревьев великанов,

Словно одни мы в мире, это странно.

 

Но вот, невидимая птица песню спела,

На ветку, совсем рядом с нами, села.

А мы стояли, слушали солиста,

Не беспокоили ни лес мы, ни артиста.

 

Сосна иголки на меня роняла,

И ветками своими обнимала.

 

 

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!