ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Подлипках

В Подлипках

20 апреля 2019 - Владимир Винников

  

 

Глаза закрыл и в сказке очутился,

В мир параллельный вдруг переместился.

Здесь люди, звери, птицы, все равны,

И под защитой они все родной страны.

 

Леса обширные, пожаров не бывает,

Три раза в год пшеница вызревает.

Все сыты, нет болезней, злобы нет,

Как жить счастливо, вам дадут совет.

 

Земля спокойна, спят её вулканы,

Здесь не бывает войн и вот, что странно,

В морях и океанах всё спокойно,

Ведь люди все ведут себя достойно.

 

Но вот открыл глаза, вперёд шагнул,

Спросила Лида: «Часом не уснул»?

Среди берёз едва заметная тропа,

Я в заповедный лес с женой попал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445876

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445876 выдан для произведения:

  

 

Глаза закрыл и в сказке очутился,

В мир параллельный вдруг переместился.

Здесь люди, звери, птицы, все равны,

И под защитой они все родной страны.

 

Леса обширные, пожаров не бывает,

Три раза в год пшеница вызревает.

Все сыты, нет болезней, злобы нет,

Как жить счастливо, вам дадут совет.

 

Земля спокойна, спят её вулканы,

Здесь не бывает войн и вот, что странно,

В морях и океанах всё спокойно,

Ведь люди все ведут себя достойно.

 

Но вот открыл глаза, вперёд шагнул,

Спросила Лида: «Часом не уснул»?

Среди берёз едва заметная тропа,

Я в заповедный лес с женой попал.

 

 

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!