ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Капитализм открыл всем равные права

Капитализм открыл всем равные права

Капитализм открыл всем равные права,

И от возможностей кружится голова.

Как стать богатым только за два дня,

По телевизору учили и меня.

 

Вот только большинство в стране беднеют,

Возможностей все равных не имеют.

Ещё ругают тех, кто обманул,

Историю кто вспять вдруг повернул.

 

Что делать? Вот извечный наш вопрос!

Когда, с кого мы начинаем спрос?

А сколько нужно лет? Века пройдут?

Куда чрез год, иль два нас приведут?

 

В заросшем старом парке заблудился,

От всех проблем на час освободился.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476749

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476749 выдан для произведения:

Капитализм открыл всем равные права,

И от возможностей кружится голова.

Как стать богатым только за два дня,

По телевизору учили и меня.

 

Вот только большинство в стране беднеют,

Возможностей все равных не имеют.

Ещё ругают тех, кто обманул,

Историю кто вспять вдруг повернул.

 

Что делать? Вот извечный наш вопрос!

Когда, с кого мы начинаем спрос?

А сколько нужно лет? Века пройдут?

Куда чрез год, иль два нас приведут?

 

В заросшем старом парке заблудился,

От всех проблем на час освободился.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 12 июля 2020 в 11:02 0
Правильно - надо жить! В парке гулять! spasibo-9 Мы ничего не исправим...
Владимир Винников # 14 июля 2020 в 09:44 +1
spasibo-8