ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три женщины, средь них моя жена

Три женщины, средь них моя жена

Три женщины, средь них моя жена,

Похожа на своих сестёр она.

Так же улыбчива и в меру терпелива,

Душевна и по-прежнему красива.

 

Она со мною видела так много,

Так далека, трудна была дорога.

Служа Отечеству с ней тяготы делил,

С ней сорок лет, как один день прожил.

 

Нас не пугают ни дожди, ни холода,

Желанной будешь для меня всегда.

Седьмой десяток, зрелости начало,

И впереди счастливых дней немало.

 

В глаза зелёные заглядываю снова,

Сто двадцать встретить ты со мной готова?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476750

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476750 выдан для произведения:

Три женщины, средь них моя жена,

Похожа на своих сестёр она.

Так же улыбчива и в меру терпелива,

Душевна и по-прежнему красива.

 

Она со мною видела так много,

Так далека, трудна была дорога.

Служа Отечеству с ней тяготы делил,

С ней сорок лет, как один день прожил.

 

Нас не пугают ни дожди, ни холода,

Желанной будешь для меня всегда.

Седьмой десяток, зрелости начало,

И впереди счастливых дней немало.

 

В глаза зелёные заглядываю снова,

Сто двадцать встретить ты со мной готова?

 

 

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 12 июля 2020 в 10:58 0
Это прекрасно, когда ДЕНЬ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ - это каждый день, прожитый вместе! live-19 Счастья вам и любви на долгие годы!!!
Владимир Винников # 14 июля 2020 в 09:47 +1
Нам всем любовь очень нужна,
Счастливо жить дает она!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267