ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кантата о биткоине, или А счастье было так возможно...

Кантата о биткоине, или А счастье было так возможно...

14 февраля 2018 - Алексей Курганов
article409723.jpg
Посвящаю ему, моему лучшему другу Гарьке Сэ
 

Подарю тебе я пиво
И биткоин заводной.
Будем выглядеть счастливо.
Ты – герой. И я – герой.
И товарищ наш Лукашка.
Он стоить и жрёт пельмень.
Станем счастливы на свете
Каждый ночь и каждый день!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0409723

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409723 выдан для произведения: Посвящаю ему, моему лучшему другу Гарьке Сэ
 

Подарю тебе я пиво
И биткоин заводной.
Будем выглядеть счастливо.
Ты – герой. И я – герой.
И товарищ наш Лукашка.
Он стоить и жрёт пельмень.
Станем счастливы на свете
Каждый ночь и каждый день!
 

 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!