ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О мальчике славном, или Он счастье своё заслужил трудолюбьем!

О мальчике славном, или Он счастье своё заслужил трудолюбьем!

14 февраля 2018 - Алексей Курганов
article409732.jpg
(элегия)
 
Посвящаю всё ему же, Гарьке Сэ - а кому же ещё, кроме как!
 

Как зовут тебя, мальчик? – Котлетов.
То фамилий. А имя какой?
А по имени я Фемистоклюс
И живу в том домУ под горой.
 
Не пысдишь ли ты мне, Фемистоклюс?
Ты, похоже, великий пысдун!
Как забегали плятские глазки!
Щёчки как заалели, горЯ!
 
Не пысдун я, а славный голубчик!
На «отлично» я в школе учусь.
Все учитель меня уважают.
Может, скоро на даме женюсь,
Что живёт тоже здесь, под горою
И зовётся «красотка Жульетт».
Для женитьбы ей возраст подходит.
Тридцать пять с половиною лет.
 
А тебе? – На Покров восемнадцать
Мне справляли в любимой пивной.
Так что скоро  я стану счастливым.
Это счастье зовётся СЕМЬЁЙ!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0409732

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409732 выдан для произведения: (элегия)
 
Посвящаю всё ему же, Гарьке Сэ - а кому же ещё, кроме как!
 

Как зовут тебя, мальчик? – Котлетов.
То фамилий. А имя какой?
А по имени я Фемистоклюс
И живу в том домУ под горой.
 
Не пысдишь ли ты мне, Фемистоклюс?
Ты, похоже, великий пысдун!
Как забегали плятские глазки!
Щёчки как заалели, горЯ!
 
Не пысдун я, а славный голубчик!
На «отлично» я в школе учусь.
Все учитель меня уважают.
Может, скоро на даме женюсь,
Что живёт тоже здесь, под горою
И зовётся «красотка Жульетт».
Для женитьбы ей возраст подходит.
Тридцать пять с половиною лет.
 
А тебе? – На Покров восемнадцать
Мне справляли в любимой пивной.
Так что скоро  я стану счастливым.
Это счастье зовётся СЕМЬЁЙ!
 

 
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!