ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тревожное ожидание любви, или Плыла вдоль помойки какашка...

Тревожное ожидание любви, или Плыла вдоль помойки какашка...

14 февраля 2018 - Алексей Курганов
article409722.jpg
(элегия)
 
Посвящаю моему лучшему другу гарьке Сэ
 

Плыла вдоль помойки какашка,
Плыла по теченью туда,
Где Солнце клонИтся к закату,
Гудят где куда провода.
 
Какашку ту звали Аркашка,
И был он застенчиво мил.
Его так друзья обзывали.
Друзья его были дебил.
 
Ведёт себя верно Аркашка,
Плюёт на обиду слюной.
И мягкой спокойной какашкой
Плывёт из пивнушки домой.
 
А волны от этой какашки
Всё катят на берег и взад…
Куда же любовь подевалась?
И кто в той любви виноват?
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0409722

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409722 выдан для произведения:
(элегия)
 
Посвящаю моему лучшему другу гарьке Сэ
 

Плыла вдоль помойки какашка,
Плыла по теченью туда,
Где Солнце клонИтся к закату,
Гудят где куда провода.
 
Какашку ту звали Аркашка,
И был он застенчиво мил.
Его так друзья обзывали.
Друзья его были дебил.
 
Ведёт себя верно Аркашка,
Плюёт на обиду слюной.
И мягкой спокойной какашкой
Плывёт из пивнушки домой.
 
А волны от этой какашки
Всё катят на берег и взад…
Куда же любовь подевалась?
И кто в той любви виноват?
 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!