ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свое я время обогнать успел

Свое я время обогнать успел

7 февраля 2012 - Владимир Винников

Свое я время обогнать успел,

Своей любимой много песен спел.

Очередная высота там, впереди,

Ты, моя муза, в даль меня веди.

 

За поворотом ждать вас буду я,

Послушаем журчание ручья,

Возьму у путника усталого я груз,

И прогоню его навязчивую грусть.

 

Мы вместе с вами по тропе пойдем,

К источнику живому припадем.

И ощутим с тобою прилив сил,

И станет белый свет так мил.

 

И не страшна любая нам беда,

И завтра снова мы пойдем туда.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023063

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023063 выдан для произведения:

Свое я время обогнать успел,

Своей любимой много песен спел.

Очередная высота там, впереди,

Ты, моя муза, в даль меня веди.

 

За поворотом ждать вас буду я,

Послушаем журчание ручья,

Возьму у путника усталого я груз,

И прогоню его навязчивую грусть.

 

Мы вместе с вами по тропе пойдем,

К источнику живому припадем.

И ощутим с тобою прилив сил,

И станет белый свет так мил.

 

И не страшна любая нам беда,

И завтра снова мы пойдем туда.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!