ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ясный перец

Ясный перец

18 июля 2012 - Владимир Болсун
article63642.jpg


Нет старение,

А  есть,

Созревание Души!

Снаружи одно, а вот что там внутри

Внутренним зрением смелей  посмотри

Господи  Боже!

Там целая жизнь

Там  младенец  взирает

На блистающий Мир

Там юность наивная

Куда-то бежит

Там первый трепет

Поцелуя любви

Там целая жизнь

Созревает внутри

 

Жизнь пред нами

Все ставит вопрос

Каким соком наполнишь ты

Созревающий плод

Какая косточка в твоем фрукте растет

С чем двинешь ты в последний поход?

Нет старения, есть просто процесс

Это лишь часть слова -

Прогресс!

 

 ***

Старения нет, и смерти нет

Есть только Души немеркнущий свет

Эволюция вещества и существа

Постоянна и благодатна всегда

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063642

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063642 выдан для произведения:


Нет старение,

А  есть,

Созревание Души!

Снаружи одно, а вот что там внутри

Внутренним зрением смелей  посмотри

Господи  Боже!

Там целая жизнь

Там  младенец  взирает

На блистающий Мир

Там юность наивная

Куда-то бежит

Там первый трепет

Поцелуя любви

Там целая жизнь

Созревает внутри

 

Жизнь пред нами ставит вопрос

Каким соком наполнишь ты

Созревающий плод

Какая косточка в твоем фрукте растет

С чем двинешь ты в последний поход?

Нет старения, есть просто процесс

Это лишь часть слова -

Прогресс!

 

 ***

Эволюция вещества и существа

Постоянна и благодатна

 

 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Юсин # 18 июля 2012 в 15:02 0
название понравилось...
Таня Петербуржская # 18 июля 2012 в 17:45 0
super supersmile