ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → тракторист. акро

тракторист. акро

13 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Тает  снег. Морозы  отступают.

Раньше  стало  нынче  рассветать.

А  сельчане  тяжело  вздыхают:

Как  же  им  не  хочется  пахать!..

Тяжела  колхозная  работа,

От  неё  порой  так  устаёшь!

Режет  тело, а  в  костях  ломОта.

Иногда  охватывает  дрожь…

С  силами  собраться  всё  же  надо.

Только  урожаю  будем  рады!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116762

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116762 выдан для произведения:

Тает  снег. Морозы  отступают.

Раньше  стало  нынче  рассветать.

А  сельчане  тяжело  вздыхают:

Как  же  им  не  хочется  пахать!..

Тяжела  колхозная  работа,

От  неё  порой  так  устаёшь!

Режет  тело, а  в  костях  ломОта.

Иногда  охватывает  дрожь…

С  силами  собраться  всё  же  надо.

Только  урожаю  будем  рады!

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 10:59 0
Хороший акростих! Содержательный, умный , глубокий! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 13 февраля 2013 в 12:49 0
Хорошо написано.