ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как вы живёте, ваше дело

Как вы живёте, ваше дело

20 февраля 2019 - Александр Игнатов
Мешать не буду никому,
Как вы живёте, ваше дело.
Жалеть начнёте, не пойму,
Меня оставьте, надоело.
  Чего желаю? Просто жить,
  Своею жизнью, не чужою.
  И что ещё? Собою быть,
  Своею думать головою.
Другого в жизни не хочу,
Доволен всем, что я имею.
Что так живу, не загрущу,
Жить по иному, не умею.
  Жалеть не стоит, не пойму,
  Мне это слышать надоело.
  Мешать не буду никому,
  Как вы живёте, ваше дело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439831

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439831 выдан для произведения: Мешать не буду никому,
Как вы живёте, ваше дело.
Жалеть начнёте, не пойму,
Меня оставьте, надоело.
  Чего желаю? Просто жить,
  Своею жизнью, не чужою.
  И что ещё? Собою быть,
  Своею думать головою.
Другого в жизни не хочу,
Доволен всем, что я имею.
Что так живу, не загрущу,
Жить по иному, не умею.
  Жалеть не стоит, не пойму,
  Мне это слышать надоело.
  Мешать не буду никому,
  Как вы живёте, ваше дело…
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!