ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не мешал осторожному Бог

Не мешал осторожному Бог

20 февраля 2019 - Александр Игнатов
Не мешал осторожному Бог -
Осторожный и сам разберётся.
Только он разобраться не смог,
И спокойно теперь не живётся.
  Было мало по жизни преград,
  Шёл, дорогой своей, не петляя.
  Но теперь всё пошло невпопад,
  Спотыкаться в пути, заставляя.
И куда бы ни шёл, ждёт тупик,
Вот и ходит по жизни кругами.
Силы тратит впустую, и сник,
Не поладить вовек с небесами.
  Не мешал осторожному Бог -
  Осторожному проще живётся.
  Бог мешать не хотел, не помог,
  И спокойно теперь не живётся…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439850

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439850 выдан для произведения: Не мешал осторожному Бог -
Осторожный и сам разберётся.
Только он разобраться не смог,
И спокойно теперь не живётся.
  Было мало по жизни преград,
  Шёл, дорогой своей, не петляя.
  Но теперь всё пошло невпопад,
  Спотыкаться в пути, заставляя.
И куда бы ни шёл, ждёт тупик,
Вот и ходит по жизни кругами.
Силы тратит впустую, и сник,
Не поладить вовек с небесами.
  Не мешал осторожному Бог -
  Осторожному проще живётся.
  Бог мешать не хотел, не помог,
  И спокойно теперь не живётся…
 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!