ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как вы летели, те года...

Как вы летели, те года...

9 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Как вы летели, те года,
  когда я плакал, пел когда.
  Как вы стремительно неслись,
  меня заманивая в высь.
  Чего же я достиг теперь?
  Потери сил? Других потерь?
  Чтоб в выси, здесь, крыла сложить
  и одиноко век дожить?
  Чтоб суетливый мир у ног
  я оглядеть из выси мог?
  Пускай бы я горел дотла
  средь тех внизу, кто ждал тепла...
  
  1983    Алма-Ата
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0168643

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168643 выдан для произведения:

  Как вы летели, те года,
  когда я плакал, пел когда.
  Как вы стремительно неслись,
  меня заманивая в высь.
  Чего же я достиг теперь?
  Потери сил? Других потерь?
  Чтоб в выси, здесь, крыла сложить
  и одиноко век дожить?
  Чтоб суетливый мир у ног
  я оглядеть из выси мог?
  Пускай бы я горел дотла
  средь тех внизу, кто ждал тепла...
  
  1983    Алма-Ата
 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 ноября 2013 в 23:22 0
ВЫБОР СДЕЛАН...ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ СБЫВАЕТСЯ...СПАСИБО...С ТЕПЛОМ...АСЯ...
Сергей Глотов # 10 ноября 2013 в 05:34 +1
... и сегодня я подпишусь под каждым звуком этих слов...