Человек

9 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Моих богатств не перечесть.
  Они - весь мир: вода и суша,
  мой труд, моя любовь и честь,
  душа (для тех, кто верит в душу).
  
  Я не транжир и не скупец,
  но меру знать - такая мука!
  Несу божественный венец,
  а все протягиваю руки...
  
  1983    Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0168644

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168644 выдан для произведения:

  Моих богатств не перечесть.
  Они - весь мир: вода и суша,
  мой труд, моя любовь и честь,
  душа (для тех, кто верит в душу).
  
  Я не транжир и не скупец,
  но меру знать - такая мука!
  Несу божественный венец,
  а все протягиваю руки...
  
  1983    Алма-Ата

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
0 # 9 ноября 2013 в 23:20 0
И ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВЕНЦУ ТВОРЕНИЯ?!
Сергей Глотов # 10 ноября 2013 в 05:32 +1
... не хватает, я так думаю, мудрости... Алчность и мудрость не совместимы...