ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → как восхитительны глаза. акро

как восхитительны глаза. акро

8 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

Как восхитительны глаза,

Их очень ярок свет.

Невольно хочется сказать:

Ох, краше в мире нет!..

Дыханье прерывается,

И пульс вовсю гремит.

В кино она снимается.

А режиссёр…кричит!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0091176

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091176 выдан для произведения:

Как восхитительны глаза,

Их очень ярок свет.

Невольно хочется сказать:

Ох, краше в мире нет!..

Дыханье прерывается,

И пульс вовсю гремит.

В кино она снимается.

А режиссёр…кричит!..

 

 

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!