ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ты - чудо, рифма!..

ты - чудо, рифма!..

9 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Как мне знакомо чувство упоенья:

Я счастлива, и хочется летать!..

Рождается внезапно вдохновенье,

А ночью лунной жаждется мечтать!..

Представлю, что теперь я – поэтесса,

Творенья гениальные пишу,

Пришли ко мне признание, известность.

Вот Муза, здесь, со мной, и я спешу

Шедевры сочинять в уединеньи,

А тем так много, все не перечесть!..

Но…это только грёзы, к сожаленью.

О, рифма, как чудесно, что ты есть!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0091443

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091443 выдан для произведения:


 

Как мне знакомо чувство упоенья:

Я счастлива, и хочется летать!..

Рождается внезапно вдохновенье,

А ночью лунной жаждется мечтать!..

Представлю, что теперь я – поэтесса,

Творенья гениальные пишу,

Пришли ко мне признание, известность.

Вот Муза, здесь, со мной, и я спешу

Шедевры сочинять в уединеньи,

А тем так много, все не перечесть!..

Но…это только грёзы, к сожаленью.

О, рифма, как чудесно, что ты есть!

 

 

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!